Закрыть ... [X]

Присоединяйся друг есть тост


Дата публикации: 14.12.2017, 11:04/ Просмотры: 1706

Наконец, решил написать продолжение рассказа.
Итак, в кратце расскажу первую часть.
Во время секса с женой я периодически фантазировал о ее сексе с другим. Сначала она это не воспринимала.
Далее поршло несколько лет, у на родился сын, и тост через некоторое время сексуальное поведение жены изменилось: она стала просить рассказывать ей в время предварительных ласк какие-нибудь сценарии и фантазии. Каждый раз это продолжалось до тех пор, пока она не кончала (клиторально, разумеется). Далее, я входил в ее киску и некоторое время ее трахал. Однако, дольше двух минут мне никогда не удавалось прдержаться, да и член у меня не очень большой — около 15 см. В результате, вагинально она никода не кончала, а только во время моих ласк под рассказы.
Я придумал такой сюжет: «...мы на отдыхе в Турции, ты в легком прозрачном платье без трусиков и ливчика и мы выходим в город за покупками. Заходим в какой-то магазин платья, ты выбираешь платье, мы идем в примерочную и просим юношу-турка туда его принести. В примерочной я начинаю целовать тебя, залезаю под платье, глажу киску и сиси, ты начинаешь течь. Платье оказывается снятым. В этот момент заходет турок и офигевает. На нем шорты-плавки, которые бугрятся от вставшего члена. Я ему подмигиваю и он спрашивает: »можно мне тоже поласкать девушку?« Я спрашиваю: »дорогая, этот молодой человек хочет тебя поласкать? ты хочешь?«».
Жена спрашивает: «а ты что? ты разрешаешь?»
Я говорю: «разрешаю»
Жена: « Ну тогда пусть ласкает! Милый, прошу тебя, не останавливайся, что дальше?»
Я: «Турок подходит к тебе и начинает гладить попу и целовать сиси. Ты закатываешь глаза и стонешь. Он срывает с себя шорты и из под них вываливается член...»
«Какой он?» — спрашивает в экстазе жена — «больше чем у тебя».
«Да», — отвечаю я, «значитльно больше и толще. Хочешь, чтоб он вошел в твою киску?»
«Дааа» — истошно кричит жена и кончает.
С этого момента я понял: она морально готова трахнуться с другим и смуглые ребята с большими членами (несмотря на то, что раньше она рассказывала, что не любит черных и боится больших членов) ее возбуждают.
Во многих районах Москвы (и наш не исключение) дворниками работают гастарбайтеры из Средней Азии. В нашем случае — Киргизы. Модлодые крепкие ребята, и выглядят как бомжи они только на работе — вечером надевают вполне стильные джинсы, шорты и футболки. Я подумал:в таком случае, чем киргиз хуже турка? И ехать никуда не надо и секс у жены будет с ним одним регулярный. Кроме того, они спортивны, мало пьют и курят — значит секс должен быть качественным.
Тут мне подумалась: «наверное, и сперма у них качественная. То есть если он в жену нечаянно хоть немного кончит — она точно залетит». Когда я это подумал, мой член занял вертикальное положение. «Что это со мной?», недумевал я «я хочу, чтоб жена залетела от киргиза?». «Да нет, не залетела, а родила» — мелькнула мысль.
По выходным нужно убирать квартиру и, обычно, к нам приходит женщина, которая выполняет эту работу. Но в этот раз она уехала к родственникам в другой город. Ребенок был на даче у родственников. В субботу жена уехала со своими подругами по магазинам, оставив меня одного.
Возвращаясь из магазина я увидел, что в вистебюле на перилах присоединяйся друг есть тост висит
оранжевая дворничья униформа. Пройдя к лифтам я увидел крупного (метра два ростом и широкого) киргиза, который мыл подъезд.
Сев в лифт и нажав свой этаж, я не сразу сообразил, что это, возможно — то что нужно. Вернувшись, я спросил его:
«Парень, мне нужно кое-что сделать. Как тебя зовут?»
«Кутман. Что нужно сделать?»
«Сможешь убрать квартиру?»
«Смогу, только тут закончить нужно.»
«Хорошо, закончишь поднимайся ко мне»
Через 15 минут он поднялся ко мне, оценил фронт работ и мы договорились, что он за тысячу уберется.
Пока он уберался мы разговорились, я расспрашивал его про семью, выяснилось, что он не женат. Тогда я спросил, есть ли у него сейчас девушка. Из его рассказа я понял, что у него на родине внебрачные связи не приняты, а в России редко удается с кем-то замутить, и женщины у него не было уже несколько месяцев.
«Отлично» — подумал я — «жену он точно оттрахает до беспамятства. И, скорее всего, обрюхатит».
Я показал ему нашу свадебную фотографию и спросил его:
«Как нравится? Хотел бы ее трахнуть?»
«Конечно хотел бы! Но ведь это твоя жена!»
"Кутман, ты знаешь, у нас есть старый обычай: если у друга давно не
было женщины, нужно уступить ему свою жену на ночь. И если жена
забеременеет от друга, то ребена нужно назвать в честь него. Я вижу ты хорший парень, и хочу подарить тебе мою жену. Готов?"
«Я готов, конечно, но когда?»
«Сейчас пойди переоденься и к вечеру возвращайся. Ты в карты играешь?»
«Играю»
"Вот, сегодня вечером мы второем будем играть в карты. Жена пока не в курсе чем все кончится. Все должно произойти более-менее случайно,
ты понимаешь?"
«Да».
На этом мы и расстались. Кутман пошел переодеваться, а я в магазин, чтобы купить пива, вина, шампанского, водки и фруктов. Через некоторое время вернулся Кутман. Я разлил пиво по бокалам. Скоро пришла жена.
«Привет, чего вы сдесь делаете?»
«Знакомься, это мой новый друг Кутман. Он сегодня убрал нашу квартиру вместо твоей свалившей Таньки, и, вот я его пивом угощаю.»
Кутман, изловчившись, поцеловал протянутую руку жены. Честно говоря, не ожидал от него тако прыти. Жена, похоже, тоже, поскольку покраснела.
«Ну-ну, я пойду помоюсь, а вы продолжайте» — сказала она и убежала в ванную.
«Ну как?» — спросил я
«Лучше чем на фотке».
Через некоторое время жена вышла из ванной в халате.
«Ну присоединяйся к нам» — сказал я.
«Хорошо» — согласилась жена — «А кроме пива что-нибудь есть».
«Есть. Шампанское!» — отвечаю я.
«Хорошо, налей мне» — говорит жена.
«Ну вы пока поболтайте тут, а я на кухне открою его» — сказал я.
Я пошел на кухню, открыл шампанское, наполнил бокал и долил его водкой. Когда я вернулся с бокалом, жена с Кутманом разговаривали.
Я поднял тост «за прекрасных дам», мы с Кутмаом выпили пива, а жена шампанского с водкой.
Щеки у жены зарумянились. Я принес еще пива и два бокала шампанского с водкой и предложил сыграть в карты.
«А на что будем играть?» — спросила жена.
«А давайте на раздевание? Проигравший партию снимает с себя предмет по желанию победителя» — предложил я.
«С ума сошли? Я против» — сказала жена, на которую еще не до конца подействовал алкоголь.
«А я за» — -говорю я — «ты как, Кутман?»
«Я тоже за»
«Не волнуйся, любимая, ты же хорошо играешь. И, потом, я же рядом, на вот выпей еще»
«Ну ладно» — согласилась жена.
В первой же партии проиграл Кутман и выиграла жена.
«Что снимать?» — спросил парень
«Ты знаешь, под твоей майкой вряд ли я увижу что-то новое. Снимай-ка шорты» — неожиданно сказала жена.
Кутман снял шорты и остался в одних трусах.
Жена, широко раскрыв глаза уставилась на трусы Кутмана. И было от чего. Несмотря на их большой размер, хозяйство киргиза в них явно не помещалось и головка торчала наружу.
Мы еще раз выпили и продолжили играть.
В следующей партии вновь выиграла жена и проиграл Кутман.
«Что снимать?»
«Трусы!» — ответила уже пьяная жена.
Кутман снял трусы и из них выпрыгнул хуй! Это был даже не хуй, а целый хуище! Сантиметров 25 длинной и очень толстый. Жена сидела и смотрела на это чудо круглыми глазами, словно загипнотизированная.
«Что, нравится?» — спросил Кутман
«Да, очень: такой большой и красивый... Никогда таких не видела!» — промямлила жена.
«На, выпей еще» — протянул я ей бокал шампанского с водкой.
Она залпом выпила его и, похоже, окончательно окосела.
«Милая» — продолжил я — «может, хочешь его потрогать? Я разрешаю»
Жена придвинулась на диване к Кутману и, неуверенно взяла его хуй в руку. От этого он еще увеличился в размерах.
И в этот момент Кутман скинул с нее халат, обнял ее, быстрым движением развел ноги, приподнял на своих мусулистых ручищах, и стал опускать прямо на свой агрегат сверху.
Самое интересное, что жена не сопротивлялась. Вот головка коснулась ее киски и стала раздвигать этот прекрсаный бутон. В этот момент я отчетливо увидел как капля пробежала сверху вниз по хую Кутмана.
Моя жена текла! В нее всталял свой хуй какой-то гастарбайтер, а она не только не сопротивлялась, она хотела его! Безумно хотела, как никогда не хотела меня! Как самка чувствует и хочет лучшего самца!
Но, самое интересное, что меня это безумно возбуждало и я дрочил глядя на них. Я понимал, что сейчас этот киргиз оплодотворит ее, поскольку у нее овуляция, никаких презервативов нет плюс я сам ему это разрешил.
Тем временем наша квартира огласилась громким восторженным криком моей жены. Кутман полностью вошел в нее, достав, по видимому до матки. После чего началась бешенная скачка, жена громко стонала. Через минуту ее накрыл первый оргазм, но Кутман и не думал останавливаться. Он вытащил свой член, они вскочили, и поцеловались взасос в губы. Они побежали в нашу спальню, Кутман лег на кровать, а жена села на него сверху. Бешенная ебля продолжилась. Жена кончила еше пару раз. Интересно, остоновится ли она перед тем как он будет кончать, вытолкнет ли его из себя, как это часто делала это с мной? Или позволит ему кончить в себя?
Ведь тогда она забеременеет от чужого мужика-гастарбайтера, которого в первый раз увидела сегодня.
Куда там.
Яйца Кутмана мне были отчетливо видны. После двадцати минут ебли они напряглись и Кутман зарычал. Было очевидно, что он кончает. Но жена только плотнее насадилась на его член, прижалась к нему всем телом и стала целовать его в губы. Так они и заснули, не разъединяясь.
Когда я проснуллся в воскресенье Кутмана уже не было. Жена сказала:
"Милый, мне очень понравилось то, что вчера было. Я тебя очень люблю.
Но ты сам это подстроил и мне было очень хорошо с Кутманом. Я хочу, чтобы он трахал меня каждый день. Возможно, я даже влюбилась, но это пройдет".
«Ты же знаешь, что меня это возбуждает. Трахайся с ним сколько влезет.»
«Не только влезет, но и вылезет. Я хочу детей от Кутмана.»
«Ну хорошо, любимая, скольких?»
«Как минимум, троих, а там посмотрим. Я тебя люблю, но просто не могу пройти мимо такого замечательного самца.»
«Хорошо, рожай».
Что было дальше.
Каждый раз, когда я, возвращаясь с работы, отпирал дверь квартиры, из-за нее на весь дом слышались стоны моей жены. Так продолжалось до седьмого месяца ее беременности. Соседи, конечно смотрели косо. В итоге, она родила смуглого и косоглазого мальчика. И я и Кутман присутствовали во время родов, мы стали, своего рода, «молочными братьями». Сейчас она вновь от него беременна.


Источник: http://xxl-vids.net/story-cheating/19732-Kak_my_sdelali_kirgiza_prodolzhenie.html


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Как мы сделали киргиза (продолжение) - порно рассказ на Смешной стих про траву

Присоединяйся друг есть тост Присоединяйся друг есть тост Присоединяйся друг есть тост Присоединяйся друг есть тост Присоединяйся друг есть тост Присоединяйся друг есть тост

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ