Закрыть ... [X]

Как в домашних условиях сделать кефир из закваски


Дата публикации: 11.06.2018, 20:16/ Просмотры: 877

Сделать кефир из молока в домашних условиях потрясающе просто! Для приготовления домашнего кефира богатого пробиотиками и бифидобактериями я использую в качестве закваски продукцию «Данон». Пять минут работы, немного терпения и отличный домашний кефир приготовлен своими руками! О пользе молока написано много, но именно кисломолочные продукты наиболее ценны, закваски так как обладают большей усвояемостью и высокими лечебно-профилактическими свойствами. Домашний кефир не уступает заводскому ни по вкусовым качествам, ни по содержанию полезных веществ. Установлено, что содержащаяся в кефире молочная кислота, ацидофильная палочка и некоторые кисломолочные бактерии.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Как сделать кефир - мастер-класс - Леди С днём рождения в прозе пожилой женщине

Как в домашних условиях сделать кефир из закваски Как в домашних условиях сделать кефир из закваски Как в домашних условиях сделать кефир из закваски Как в домашних условиях сделать кефир из закваски Как в домашних условиях сделать кефир из закваски Как в домашних условиях сделать кефир из закваски

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ